Menú mediodía de lunes a viernes

Excepto festivos

Para compartir

Croqueta de pato con chutney de manzana – 1,9 ud

Croqueta vegana de boletus – 1,5 ud

Bravas Bressol – 4,9

Ensaladilla tradicional – 5,9

Gambas thai – 8,5

Huevo rotos Bressol – 6,9

Entrecot añojo a la brasa – 13,65

Pata de pulpo con puré trufado y mojo canario a la brasa – 12,60

Entrantes

Albóndigas thai con cacahuete

Ensaladilla tradicional

Ensalada de queso feta, mango y salsa de yogur

Pata de pulpo con puré trufado y mojo canario (supl. 4€)

Causa limeña con salmón

Tortelini de espinacas con ricota y crema de poquillos

Taco carrillera y sriracha con pepino

Principales

Paella de pato con setas y ajos tiernos

Arroz seco de cigalas, alcachofas y espárragos

Meloso de costilla ahumada, chirivía y calabaza

Arroz meloso o seco de bogavante (supl. 4€)

Arroz del senyoret (supl. 2€)

Tagliatelle a la carbonara antigua

Bacalao con tempura con quinoa

Churrasco a la barbacoa

Entrecotte añojo a la brasa (supl. 5€)

Postres

Fruta de temporada

Postres caseros

Precio: 10,85€

Incluye entrante, principal, postre y primera bebida