
Menú mediodía de lunes a viernes
Excepto festivos
Para compartir
Croqueta de pato con chutney de manzana – 1,9 ud
Croqueta vegana de boletus – 1,5 ud
Bravas Bressol – 4,9
Ensaladilla tradicional – 5,9
Gambas thai – 8,5
Huevo rotos Bressol – 6,9
Entrecot añojo a la brasa – 13,65
Pata de pulpo con puré trufado y mojo canario a la brasa – 12,60
Entrantes
Albóndigas thai con cacahuete
Ensaladilla tradicional
Ensalada de queso feta, mango y salsa de yogur
Pata de pulpo con puré trufado y mojo canario (supl. 4€)
Causa limeña con salmón
Tortelini de espinacas con ricota y crema de poquillos
Taco carrillera y sriracha con pepino
Principales
Paella de pato con setas y ajos tiernos
Arroz seco de cigalas, alcachofas y espárragos
Meloso de costilla ahumada, chirivía y calabaza
Arroz meloso o seco de bogavante (supl. 4€)
Arroz del senyoret (supl. 2€)
Tagliatelle a la carbonara antigua
Bacalao con tempura con quinoa
Churrasco a la barbacoa
Entrecotte añojo a la brasa (supl. 5€)
Postres
Fruta de temporada
Postres caseros