Carta noche viernes y sábado, festivos y víspera de festivos

Para compartir

Croqueta de pato con chutney de manzana – 1,9 ud

Croqueta vegana de boletus – 1,5 ud

Bravas Bressol – 4,90

Ensaladilla tradicional – 5,90

Gambas thai – 8,5

Sepia trinchada en su tinta – 7,9

Huevo rotos Bressol – 6,55

Entrecot trinchado a la brasa – 13,65

Pulpo – 13,65

Entrantes

Bowl bressol con tomate, aguacate, mango, tofu y salsa de coco y curry

Tortita de maíz con mogote ibérico con cebolla roja caramelizada y encurtido

Taco sonora con costilla de ternera con cebolla roja y mayonesa de chipotle

Pata de pulpo con puré trufado y mojo canario

Verduritas en tempura melosa, acompañada de mayonesa kimchi

Pan bao al vapor con secreto ibérico macerado con toque de hoisin

Principales

Teriyaki noodles con pollo y verduritas

Nenúfar de arroz thai con verduritas y soja

Burguer bressol 3.0 (supl. 3€)

Costilla ibérica a baja temperatura estilo neoyorquino

Hummus con tataki de atún y salsa de soja

Entrecotte añojo a la brasa (supl. 5€)

Postres

Fruta de temporada

Combina tu yogurt

Tarta de chocolate

Tarta de queso con coulis

Precio: 15,85€

Incluye entrante, principal, postre y primera bebida