Para compartir

Croqueta de pato con chutney de manzana – 1,9 ud

Croqueta vegana de boletus – 1,5 ud

Bravas Bressol – 4,90

Ensaladilla tradicional – 5,90

Gambas thai – 8,5

Sepia trinchada en su tinta – 7,9

Huevo rotos Bressol – 6,55

Entrecot trinchado a la brasa – 13,65

Pulpo – 13,65

Entrantes

Ensalada de sandia, mozzarella y aceite de pesto

Berenjena al kamado, rúcula y queso feta

Pata de pulpo con puré trufado y mojo canario (supl. 4€)

Teriyaki noodles con pollo y verduritas

Poke de salmón (arroz, salmón, alga wakame, cebolla roja, pepino y sésamo)

Tortita crujiente con atún, aguacate, mayonesa teriyaki y puerro frito

Principales

Paella de pato con setas

Meloso de sepia y morcilla

Arroz de verduritas de temporada ahumadas

Tagliatelle con crema de setas y grana padano

Hummus con tataki de atún y salsa de soja

Mogote ibérico con puré de patata y encurtidos

Entrecotte añojo a la brasa (supl. 5€)

Postres

Fruta de temporada

Combina tu yogurt

Tarta de chocolate

Tarta de queso con coulis

Precio: 11,85€

Incluye entrante, principal, postre y primera bebida