
Menú mediodía de lunes a viernes
Excepto festivos
Para compartir
Croqueta de pato: 1,95/ud.
Croqueta de boletus: 1,50/ud.
Patatas bravas: 5,90
Ensaladilla tradicional: 4,85
Entrecot añojo: 14,95
Pulpo al kamado: 12,50
Entrantes
Ensalada de cous cuos con tomate seco, salmón y huevo escalfado
Berenjena al kamado con láminas de mogote y crema de maíz
Pata de pulpo con puré trufado y mojo canario (supl. 4€)
Fagotoní de pera con salsa de queso
Rebujito de pollo con aguacate, pico de gallo y patacón
Tortita crujiente con atún, aguacate, mayonesa teriyaki y puerro frito
Principales
Paella de pato con setas
Meloso de pollo y conejo
Arroz negro con habitas baby
Noodles con rape y verduritas salteadas con yakitorí
Tiradito de salmón con puré de celeri y ensalada de brotes
Muslo de pollo satay con arroz basmati
Entrecot añojo a la brasa (supl. 5€)
Postres
Fruta de temporada
Combina tu yogurt
Tarta casera de chocolate
Tarta casera de queso con coulís