Para compartir

Croqueta de pato: 1,95/ud.

Croqueta de boletus: 1,50/ud.

Patatas bravas: 5,90

Ensaladilla tradicional: 4,85

Entrecot añojo: 14,95

Pulpo al kamado: 12,50

Entrantes

Tortita de maíz con secreto ibérico, cebolla  caramelizada y salsa curry

Rebujito de pollo con aguacate, pico de gallo y patacón

Taco sonora con costilla de ternera, cebolla roja  y mayonesa chipotle

Pata de pulpo con puré trufado y mojo canario (supl. 4€)

Nems de verduritas y carne mechada con Vitello tonnato

Pan bao al vapor con secreto ibérico macerado con toque de hoisin

Principales

Arroz de bogavante (supl. 4€)

Paella seca de pato y setas

Arroz meloso de gambitas, espinacas y garbanzos

Tiradito de salmón con puré de celeri y ensalada de brotes

Costilla ibérica a baja temperatura estilo neoyorquino

Entrecot añojo a la brasa (supl. 5€)

Postres

Fruta de temporada

Combina tu yogurt

Tarta casera de chocolate

Tarta casera de queso con coulís

Precio: 13,95€

Incluye entrante, principal, postre y primera bebida