
Menú mediodía sábado, domingo y festivos
Para compartir
Croqueta de pato: 1,95/ud.
Croqueta de boletus: 1,50/ud.
Patatas bravas: 5,90
Ensaladilla tradicional: 4,85
Entrecot añojo: 14,95
Pulpo al kamado: 12,50
Entrantes
Tortita de maíz con secreto ibérico, cebolla caramelizada y salsa curry
Rebujito de pollo con aguacate, pico de gallo y patacón
Taco sonora con costilla de ternera, cebolla roja y mayonesa chipotle
Pata de pulpo con puré trufado y mojo canario (supl. 4€)
Nems de verduritas y carne mechada con Vitello tonnato
Pan bao al vapor con secreto ibérico macerado con toque de hoisin
Principales
Arroz de bogavante (supl. 4€)
Paella seca de pato y setas
Arroz meloso de gambitas, espinacas y garbanzos
Tiradito de salmón con puré de celeri y ensalada de brotes
Costilla ibérica a baja temperatura estilo neoyorquino
Entrecot añojo a la brasa (supl. 5€)
Postres
Fruta de temporada
Combina tu yogurt
Tarta casera de chocolate
Tarta casera de queso con coulís